CIS企業形象識別系統整合設計

弘塑集團CIS企業形象識別系統整合設計

弘塑科技為台灣半導體溼製程設備領導品牌,經過多年的佈局與併購,逐步朝向集團化發展,整合添鴻科技、佳霖科技等多家公司,產品及服務擴及蝕刻液、化學品等半導體製程耗材、設備通路等,是客戶可信賴的半導體溼製程解決方案供應商。

在品牌標誌設計上,我們採用集團名稱的中文字首「弘」進行設計,取其擴大與發揚之意,象徵旗下公司攜手合作,讓集團不斷發展壯大,創造無限可能,邁向永續發展,而隱身在標誌圖案中的「3C」字體,既有指稱科技產業的意涵,亦代表著旗下公司的整合。圓形結構在視覺上則給人團結的、圓融的、和諧的意涵,展現三家公司攜手共進,面對所有挑戰的決心。

除完成弘塑集團企業標誌設計,更進行一系列對內、外的形象設計規劃,包括事務用品、網頁、簡報、紀念贈品、大樓招牌等,並協助設計出符合企業形象之動態視覺識別系統,為弘塑品牌形象提升專業度及標誌記憶度。