左右新聞

協力推動地方創生 左右捐贈60頂安全帽給新北市平溪煤礦博物館

2020.09.01

左右國際自1991年創立,迄今已走過30個年頭,秉持著善盡企業社會責任之精神,對內打造幸福職場,照顧員工身心靈健康,對外則積極推廣青少年育成,包括與學校合作,透過實習、專題講座等方式,培育行銷專才;也盡心照顧弱勢族群,如捐贈書籍給偏鄉孩童,提供教育資源上的支持;更積極鼓勵員工深入接觸在地藝術文化活動,藉以啟發其創意與創新能力,並提供台灣相關藝文團體及地方文化館舍物資贊助、廣告或行銷等支持,以促進在地文化發展,協力推動地方創生。
2019年,左右特別捐贈了60頂安全帽給致力於保存及推廣台灣煤礦產業文化的新平溪煤礦博物館,捐贈儀式由左右施聖亭總經理代表公司贈予平溪創生股份有限公司簡嘉宏副總代表接受,期許能協助推動地方文化特色之經營,回饋與帶動地方文化產業發展。
左右國際施總經理表示:「左右國際在整合行銷領域深耕30餘年,戮力落實永續發展及負責任的企業經營精神,讓左右能夠在這麼長的時間持續成長茁壯。左右一直非常關心我們所在的土地,重視與在地社群的連結,致力推動環境友善,並關注公共議題及積極參與社會活動。特別感謝全體左右同仁在落實企業社會責任的付出與努力,我們將持續善盡對客戶、環境與社會的責任,在日常營運中實踐永續精神,發揮社會影響力。」
未來,左右將以更積極的態度發揮企業社會責任,對社會善盡一分心力,真正做到「取之社會,用之社會」,讓社會更加豐富與美好。