>     Research Projects
>     CIS & City Branding
>     Publication
>     Graphic Design
>     Product & Package
>     Seminar & Exhibition
>     Multimedia
>     Photography
 
>     2004年度以前作品
Graphic Design
國立中正文化中心
《Bravo 精采20》
國家文化總會
《Fountain》台灣文化英文雜誌
左右設計股份有限公司
《左思右想筆記書》
台北捷運公司
台北捷運公司2010中英文年報
台北捷運公司
《生活在台北.捷運真善美》2009中英文簡介
統一超商股份有限公司
2006、2007統一超商股份有限公司年度報告書
國立台灣師範大學
2009台灣獎學金學生手冊
國立台灣藝術教育館
《舞動人生》《樂音飛揚》《美思靈動》《戲影萬千》一個藝術家誕生的故事系列叢書
國家實驗研究院
《國研科技》季刊
國立台灣藝術教育館
《美育》雙月刊
台灣銀行
2007、2008中英文年報
台北捷運公司
2005、2007、2008年中英文年報
 
 
 
台北捷運公司
《生活在台北.捷運真善美》2009中英文簡介
 
 
以色彩的三原色「紅、綠、藍」在整個純白的版面上水平延展,並且在三條色帶上分別發展出台北的城市天際線、自在悠遊的乘客以及捷運列車的剪影與圖樣,將捷運、台北、人的關係串組在一起,延展的線條則帶出無限延伸、無遠弗屆的意涵;而紅、綠、藍RGB三原色,則恰與書名「生活在台北,捷運真善美」呼應,剛好對應「真實 Reality 」、「良善 Goodness 」和「美麗 Beauty 」。
全書以橫式規格製作,更見寬闊氣勢;封面特別採用進口的美國儷格紙製作,全版白色紙面壓印出井然有序的直式條紋,搭配書名及列車打凸的紙張效果,典雅之外格外富有手感。
本書內文劃分為三大單元,將各單元主題影像與單元分色相結合,除了讓單元之間有明顯的區隔,也透過設計拉大讀者的圖文感受空間。
我們分別選擇捷運三幅相片,搭配「真誠態度」、「善解人意」、「美感人生」三大單元主題作表現,三幅相片拍攝的色溫調配的與各單元主色相近,結合表現之後更見整體感呈現。
 
 
2009經濟部優良設計產品認證

Terms & Conditions    ©2010 RandL Design RandL International
台北市大安區仁愛路三段17號3樓    Tel : (886 2) 2781-0111 / Fax : (886 2) 2781-0112