>     Research Projects
>     CIS & City Branding
>     Publication
>     Graphic Design
>     Product & Package
>     Seminar & Exhibition
>     Multimedia
>     Photography
 
>     2004年度以前作品
CIS & City Branding
金門酒廠實業股份有限公司
吉祥物小金隨身碟
2013
文化部影視及流行音樂產業局
映像─95年至101年獲補助高畫質紀錄片英文型錄
2012
2011
 
 
 
文化部影視及流行音樂產業局
映像─95年至101年獲補助高畫質紀錄片英文型錄
 
 

 影像是表達與敘述的良好媒材,透過畫面與聲音的呈現,影像工作者可以傳遞情感與議題,進而讓觀影者產生共鳴與認同。象徵真實之眼的紀錄片,忠實地紀錄臺灣這片土地上大大小小的人、事、物,並反映出當下社會文化脈動,透過高畫質影像,民眾更能深刻體驗影像帶來的動人魅力。

本書以「影像」作為整體設計發想,在雙視覺象徵的「鏡頭」與「影像視覺」的設計中,以漸層圓形圖案跨版面、大膽地置於封面與封底之中,強烈的視覺印象,更透過周圍密麻的圓弧線條,疏密交錯,集中視覺焦點。書名設計除了以英文 「TAIWAN IMAGE」 來表現之外,刻意將中文「映像」兩字轉化為圖像視覺,更藉由上下鏡射的手法,重新定義文字的角色。結合「TAIWAN IMAGE」的文字設計,不僅充分傳達紀錄片用「影像」「反映」臺灣文化意涵,並期待透過本書成功塑造出臺灣印象。
 
 
 

Terms & Conditions    ©2010 RandL Design RandL International
台北市大安區仁愛路三段17號3樓    Tel : (886 2) 2781-0111 / Fax : (886 2) 2781-0112